chocolate anime
اهلا بكي في منتديات chocolate anime
نتمنى لكي التسجيل لقضاء وقت رائع
نحن هنا ...ننتظر ابداعاتكي *-*
chocolate anime
اهلا بكي في منتديات chocolate anime
نتمنى لكي التسجيل لقضاء وقت رائع
نحن هنا ...ننتظر ابداعاتكي *-*
chocolate anime
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

chocolate anime

لكل محبة للانمي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في آخر عضو مسجل الوردة الذهبية فمرحبا به
آخــر المواضـيع
التــاريخ
بواسطـة
الإثنين يونيو 29, 2015 4:09 pm
الإثنين يونيو 29, 2015 4:05 pm
الإثنين يونيو 29, 2015 4:04 pm
الإثنين يونيو 29, 2015 4:01 pm
الأربعاء يونيو 24, 2015 9:26 pm
الأربعاء يونيو 24, 2015 9:23 pm
الأربعاء يونيو 24, 2015 9:13 pm
الإثنين يونيو 22, 2015 4:21 pm
السبت يونيو 20, 2015 9:03 pm
السبت يونيو 20, 2015 6:07 pm











 

 طريقة عمل كيكة الفروالة المثلجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نَسِيــمٌ عَـآبر...♪♪
× الإدارة « ♔
× الإدارة « ♔
نَسِيــمٌ عَـآبر...♪♪


عدد المساهمات : 167
تاريخ التسجيل : 06/07/2014
العمر : 22
الموقع : منتديات natso
المزاج : سعيدة

طريقة عمل كيكة الفروالة المثلجة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيكة الفروالة المثلجة    طريقة عمل كيكة الفروالة المثلجة  I_icon_minitimeالسبت مايو 23, 2015 4:00 pm

المقادير:

ثلاثة أكواب دقيق+ ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر 
كوبا سكر ناعم 
كوب زبدة 
كوب عصير فراولة مركز وطازج 
ثمار فراولة للتزيين 
مربى فراولة خفيف 
كريمة مخفوقة 
بياض ثمان بيضات + ملعقتان صغيرتان فانيليا


 طريقة عمل كيكة الفروالة المثلجة  119508

كيفة تحضير:

ينخل الدقيق جيدا ويضاف اليه البيكنج باودر ويقلب حتى يختلط معه يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة،
يضاف هذا الخليط تدريجيا على الدقيق مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة،
ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب
[
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hyhgf.yoo7.com
 
طريقة عمل كيكة الفروالة المثلجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
chocolate anime :: الطـبخ و وصفـآته .,-
انتقل الى: